「カメラを止めるな!」に出演した俳優たちが続々とTV出演を決めています!

映画だけでなく出演俳優もブレークする可能性がでてきました!

無名俳優と言われていましたので嬉しい限りでしょうね。

さて、今回は子役のギラルド沙羅ちゃんについてリサーチしてみます。

 

 

ギラルド沙羅 プロフィール

名前:ギラルド沙羅

生年月日:2009年7月21日

年齢:9歳

身長:122cm

所属:スマイルモンキー

 

ジャズダンスが得意ということでしたが、

どうやら八重樫円ミュージカルスクールというところでダンスを学んでいるようです。

 

ギラルド沙羅 出演作品

2017「相棒 season16」 マリア役

2017「最上の命医2017」患者役

2016「歴史秘話ヒストリア クレオパトラ」娘役

2016「ごちそんぐDJ リコッタチーズ」

2016「竹内力、始めました」第5話

2015「夢を与える」

2010「いないいないばあっ!」

TV出演は0歳か1歳からで「いないいないばぁ!」が最初だったようです。

相棒にも出演しているところを見ると子役の中でもかなり注目されている人物なのかもしれません。

 

ギラルド沙羅 CM出演もしている

SHARP「AQUOS R2」のCMにも出演していました。

24秒くらいから出演している女の子がギラルド沙羅ちゃんかと思われます!

 

ギラルド沙羅はハーフ!?

どうやら父親が海外の方のようです。

残念ながら国名などは分かりませんでしたが、ハーフであることは間違いなさそう・・・。

母親が日本人なのでしょうか?

これから明らかになっていくことになると思いますので後ほど判明次第UPしますね。

それにしても父親の腕の筋肉がすごすぎだし、イケメンですね。

2018/08/11追記

父親の出身が判明しました!

イタリア人でした。

 

ギラルド沙羅が可愛い!

とにかく可愛いギラルド沙羅ちゃん

ブレークする可能性たっぷりの彼女にこれからも注目して行きます!