吉村界人は二世か?両親は?身長や年齢は?熱愛彼女は誰?


Ads By Google


真利子哲也が監督の「ディストラクション・ベイビー」

宮藤官九郎が監督の「TOO YOUNG TO DIE!若くしてしぬ」

などの作品に出演して、

今年大活躍だった吉村界人(よしむらかいと)さん。

来年もすでに出演映画の公開が決まっています。

これからの活躍が期待される吉村界人さんについていろいろ調べてみました!

吉村界人 プロフィール

https://www.google.co.jp

生年月日:1993年2月2日 23歳

血液型:AB型

出身地:東京都

身長:174㎝

特技:卓球(都大会優勝 ※個人)

   アメリカンフットボール

   歌

   サッカー 

   ダンス(ヒップホップ)

体重は非公開なのですが、ドラマ、映画などで見る

姿から推定すると55㎏から60㎏くらいでしょうか?

趣味が多彩なのが印象的です。

特に気になるのが卓球。

都大会で優勝しているようなので、趣味を超えた腕前があるのは確かですね。

ただ、これがいつのことなのか中学の時なのか、高校の時なのか詳しいことはわかりませんでした。

「二世俳優」で検索されているが親は誰なの?

出典:https://www.google.co.jp

吉村界人さんって本当に二世俳優なのでしょうか?

調べてみたのですが、両親についての情報はほとんどないのです。

結論は二世俳優なのかはわかりません。

しかし、本人のインタビューの中で両親の中で話している部分があったので紹介します。

役者を目指し始めたのは高校生のころで、映画が好きだったのがきっかけです。

当時は役者になることを親が反対していて。それに反抗して役者になろうと強く思い始めて。反抗期でしたね(笑)当時は洋画が多くて、父親が好きだった『ゴットファーザー』とかをよく見ていて。子供だったんで内容はよくわかんなかったんですけど、あの雰囲気が好きでした

映画は好きで、子供のころからよく見ていたようです。

吉村界人さんの両親は、彼が俳優になることに反対だったんですね!

そのことからすると、両親はこの業界の人ではないのかな?とも思います。

吉村界人さんの活躍と共に、さらに詳しい情報が明らかになるかもしれません。


Ads By Google


2017年ブレイク俳優のこれまでの出演作は?

これまでもたくさんの映画ドラマに出演している吉村界人さん。

主な出演作品をご紹介します。

映画

2014年『PORTLAIT』  主演

2014年『百円の恋』 第88回米国アカデミー賞外国語映画賞部門日本出品作品

2015年『夫婦フーフー日記』

2015年『お母さんの木』

2016年『いいにおいのする映画』 主演

http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1504/0413/extra/news_header_iinioinosurueiga_201504_01.jpg

2016年『ちはやふる 上の句』

2016年『ディストラクション・ベイビーズ』

2016年『TOO YOUNG TO DIE!若くしてしぬ』

2016年『太陽を掴め』 主演

http://images.ciatr.jp/2016/07/27223934/146391313966701900.jpg

ドラマ

2014年『信長協奏曲』 (CX)

2015年『トランジスタラジオ』 (NHK-BS)

2016年『いつかこの恋を思い出して泣いてしまう』 (CX)

2016年『営業部長 吉良奈津子』 (CX)

演じる役で、印象がガラッと変わる吉村界人さん。

その変わりっぷりは、ただモノではない何かを感じさせてくれます。

出典:https://www.google.co.jp

大学には通っていた?

大学は通っていたようです。

インタビューで本人が語っていましたので間違いありません。

役者への憧れはあったのですがとりあえずと一旦大学に進学しました。

しかし、「大学に入って自分のやりたいことがよくわからなくなって、結局大学をやめてしまった」。

その後、1年間引きこもりをしていました。

そんな時、映画『PORTLAIT』のオーディションの知らせを見つけて、

オーディションを受けたのが俳優になるきっかけになりました。

どの大学に行っていたのかは、調べたのですが、情報がありませんでした。

本当にやりたい仕事に出会えた吉村界人さん。

2017年も活躍が期待されます。

熱愛彼女は誰?

現在、吉村界人さんの熱愛に関する情報はありません

全くの噂もありませんでした。

現在彼女の有無についてはわかりませんでしたが、

今後人気作への出演も増えブレイクすることはほぼ間違い無いでしょう。

今後、女優さんやタレントさんなどとの熱愛報道がされてもおかしく無いでしょうね。

 


Ads By Google


最後までご覧頂きありがとうございました

コメントを残す

CAPTCHA


サブコンテンツ

このページの先頭へ